Infos zur Anmeldung (gymnasiale Oberstufe)

Hallo zusammen,

willkommen auf der Seite Abi am Archi.

Hier findet ihr alle Infos rund um die gymnasiale Oberstufe im Allgemeinen und unsere Oberstufe am Archi im Besonderen. Klickt euch durch, macht euch schlau, seht, was uns ausmacht, und stellt fest, dass das Archi eine gute Wahl für euch auf dem gemeinsamen Weg zum Abi ist!

Macht mit beim WhatsApp-Chat Dein Abi, Dein Archi (Button hier weiter unten) – wenn ihr nicht sowieso schon dabei seid! So können wir persönlich ins Gespräch kommen und alle Fragen klären, auch wenn es in diesem Jahr ansonsten schwieriger ist.

Im Januar werden wir persönliche Beratungstermine am Archi nur für euch anbieten – wenn es die Coronalage dann zulässt. Dazu könnt ihr euch dann hier auf der Seite online einbuchen. Ab Dezember wird ein Button freigeschaltet, über den ihr euch ein E-Ticket reservieren könnt.

Wir freuen uns total darauf, euch kennen zu lernen.

Für das Oberstufenteam

Steffen Hunecke

Oberstufenkoordinator, Archigymnasium

Anmeldetermine

Für die Anmeldung zur Oberstufe sind folgende Termine vorgesehen:

Mo. 15.2., Di. 16.2.

Mi. 17.2., Do. 18.2.

Fr. 19.2.

Schulflyer

Informationen zur Schule, unseren Zielen, Schwerpunkten und Konzepten.

Gymnasiale Oberstufe

Informationen für Schülerinnen und Schüler, die im Jahr 2020 in die gymnasiale Oberstufe eintreten

Weg zum Abitur

Kurzer Überblick über die Schullaufbahn in der gymnasialen Oberstufe am Archi.

Beratung

Bei Bedarf bieten wir gerne Beratungstermine an. Schnelle Antworten auf wichtige Fragen gibt es auch per WhatsApp

Unser Jahrbuch

Einmal im Jahr gibt der Förderverein das Jahrbuch heraus, die aktuelle Version wird den Mitgliedern am Ende des Jahres zugeschickt. Hier das Jahrbuch 2019 mit einem authentischen Einblick in das Schulleben.

Anmeldeunterlagen

An dieser Stelle werden wir kurz vor der Anmeldung die erforderlichen Formulare und Unterlagen bereitstellen.

Countdown zur Anmeldewoche

Tag(e)