Die Fachschaft Musik lädt herzlich ein zum Musikabend am Archi
Wann? - Mittwoch 11.10.17 und Donnerstag, 19.10.17, jeweils um 18.30 Uhr
Wo? - Aula des Archigymnasiums

Programm:

Das Gloriasingen von Archischülern, Ehemaligen oder mit dem Archi Verbundenen findet um 19Uhr vom Petrikirchturm aus an Heiligabend statt! (Treffen im Petri Gemeindehaus: 18Uhr; 24.12.2016)!

Die Generalprobe mit Bläsern und Sängern findet am Mittwoch, den 21.12.2016 um 17 Uhr am Archi (Musikraum und Brunnen) statt!

Leitung: Die Musiklehrer des Archi (Fr. Eisen; Fr. Henke; Fr. Geisweid; Herr Rüth)

Adventskalender der Trickfilm AG - für jeden Schultag im Advent 2016 wurde ein kurzer Trickfilm produziert, der nicht nur in der Schule zu sehen war, sondern auch hier veröffentlicht wurde.

Die Musical AG des Archigyamnasiums präsentiert:

"Dracula, das ultimative Grusical"

Termine (jeweils um 19:30 Uhr im alten Schlachthof):
Dienstag den 4.10., Mittwoch den 5.10., Donnerstag den 6.10. und Freitag den 7.10.

„Individuelle Sichtweisen“ – Ausstellung im Alten Schlachthof Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase des Archigymnasiums zeigen Werke, die zu verschiedenen Themen entstanden sind. Die Ausstellung wird am Montag, dem 19. September um 18:00 Uhr eröffnet. Alle Interessierten sind herzlichst eingeladen. Ansonsten können die Werke in der Zeit vom 19.09. – 24.10.2016 bewundert werden.

Am Donnerstag, den 2.Juni findet der diesjährige "Musikabend am Archi" statt. Von den verschiedenen Ensembles der Schule wird Musik von Klassik bis zur modernen Popmusik geboten. Aufgrund der "Größe" unserer Aula laden wir um 19:00 Uhr in den alten Schlachthof ein, der Eintritt ist frei, Spenden aber herzlich willkommen.

Erfolg beim Quellwasser Fotowettbewerb.

Unter der Leitung von Frau Koch hat unsere Schule am diesjährigen Fotowettbewerb erfolgreich teilgenommen. Der zweite Sonderpreis für die höchste Teilnehmerzahl geht an das Archi. - Herzlichen Glückwunsch.