Nachricht

Wie in jedem Jahr seit mindestens zehn Jahren haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 und 9 auch in diesem Schuljahr 2017 / 2018 an dem vom Westermann Verlag initiierten „Wettbewerb Diercke Wissen“ teilgenommen.

Anfang Februar 2018 haben sich unsere SchülerInnen in einer 7. Stunde den durchaus anspruchsvollen Fragen aus verschiedenen Teilbereichen des Faches Erdkunde gestellt. Neben topografischen Fragen zu Deutschland, Europa und der Welt galt es auch allgemeingeographische Fragen zu lösen.

Schulsieger des Archigymnasiums ist im Schuljahr 2018

Niklas Romberg, Klasse 7c.

Gesponsert vom Förderverein des Archigymnasiums wurde Niklas am Mittwoch dieser Woche ein kleines Präsent überreicht.
Niklas wird als Vertreter unserer Schule nunmehr an der nächsten Runde dieses Wettbewerbs auf Landesebene teilnehmen.

Wir wünschen dir viel Erfolg, Niklas!