Bei der Anmeldeverfahren müssen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind entscheiden, ob eine klassische Klasse, die Profilklasse Sprachen oder die Pilotklasse Tablet für Sie und Ihr Kind die erste Wahl sind. Um diese schwierige Entscheidung zu unterstützen bieten wir am Tag der offenen Tür im November sowie in den Flyern zu beiden Profilen detaillierte Informationen. (Profilklasse Sprachen (PDF, ca. 2MB)Tablet Klasse (PDF, ca. 1,5MB)

Zusätzlich finden Sie hier Antworten zu FAQs beider Angebote, die wir regelmäßig erweitern - weitere Fragen können Sie gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stellen.

>> FAQ zur Projektklasse Tablet

>> FAQ zur Profilklasse Sprachen